Ваш заказ в корзине на сумму:
0
Оплатить заказ

Чек-ап Блог

Сахар. Мифы и реальность

В одном интернет-издании для подразделений спецназа была опубликована статья о подводной мине с сахарной пробкой. Сахар используется в этом противодесантном оружии в качестве своеобразного предохранителя: после растворения в воде он устанавливает мину на боевой взвод.

Потребление соли: польза и вред

Последователи здорового образа жизни перед покупкой внимательно изучают этикетки на продуктах: нет ли в их составе генно-модифицированных организмов или вредных E-добавок? И, часто, на фоне этих недавно появившихся угроз с малоизученными механизмами воздействия на организм, их сознание нивелирует давно известную опасность – соль.

У меня часто болит голова — может ли это быть симптомом опухоли мозга?

Одним из симптомов возникновения новообразований в головном мозге служат головные боли, сопровождающиеся расстройствами зрения, помутнением сознания, беспричинной рвотой и другими признаками.

Что такое чек-ап

Здоровье – важнейшая ценность, которой, к сожалению, большинство людей просто пренебрегают. Относительно стран Европы, в России статистика по смертельным  заболеваниям удручающа. Самое большое количество жизней уносят болезни системы кровообращения и злокачественные новообразования.

Чек-ап – зачем здоровому человеку проходить обследование?

Хочется рассказать о чек-апах, о том, что это и об их месте в структуре системы здравохранения. 

Check-up («чек-ап») – это набор обследований, который по замыслу должен выявить заболевания на ранней стадии чтобы снизить смертность от неинфекционных болезней: в первую очередь от рака и заболеваний сердечно-сосудистой системы.